sinon voici la carte de l'estaminet du marais :
La carte est élaborée en fonction des saisons. La maison vous propose des produits frais et locaux.
Le chef accorde une grande importance à cuisiner à partir d’ingrédients issus de la production régionale.
Les Entrées
Velouté de Potimarron 4,50 €
Flamiche aux moules et au saumon 6,50 €
Terrine de foies et pommes Charlottes vinaigrette 5,50 €
Salade au lard grillé et coulis à la fleur de houblon 5,50 €
Foie gras au naturel et ses toasts – assaisonné et cuit par le chef 10,00 €
Les Poissons
Waterzoï de la mer 13,50 €
Poisson rôti du jour, émulsion du fumet 14,00 €
Choisissez votre garniture : gratin dauphinois et petits légumes, riz et petits légumes ou pâtes
Les Viandes
Carbonade flamande 13,00 €
Le Potjevleesch 13,00 €
Pavé de bœuf, sauce au poivre vert 16,00 €
Suprême de volaille façon Grand-mère 13,00 €
Lapin aux pruneaux comme au pays de Cassel 13,00 €
Choisissez votre garniture : gratin dauphinois et petits légumes, pâtes ou frites et salades
L’Assiette de Fromages
Une méthode, un savoir-faire, un producteur de Merris, 4 Fromages 4,50 €
Les Desserts
Tarte aux fruits de saison à la Bourdaloue 4,50 €
Mousse au chocolat à l’Eléphant 4,50 €
Pain du Coin Perdu 5,50 €
Crème Brulée à la Chicorée 4,50 €
Les Coupes Glacées
Dame blanche, Chocolat liégeois, Café liégeois 5,50 €
Banana Split, Poire belle Hélène 6,50 €
Coupe Casseloise, Coupe fruits rouges, Coupe trois chocolats, Coupe exotique 6,00 €
Coupe Maréchal Foch, Coupe Reuze Papa, Coupe Reuze Maman, Coupe Tisje-Tasje 5,00 €
Au choix des parfums :
- Pour les glaces : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Rhum raisin, Chocolat au lait, Chocolat blanc, Menthe-chocolat, Spéculoos, banane
- Pour les sorbets : Citron jaune, Citron vert, Pamplemousse, Cassis, Framboise, Passion, Poire
tous les midis un menu du jour
a trés bientôt